А не пора ль остепениться?

Алекс Евницкий
А не пора ль остепениться?
мослы приокруглить жирком.
Зовёт погостевать больница,
хотя с ней шапочно знаком.

Ну что же, осень жизни, здравствуй.
А вон и зимушка видна.
Эх, справлюсь ли я с вами разве?
А всё одно – в душе весна.

26.2.14