Письмо рабу

Александр Варвар
Ты раб, смирись и преклоняйся!
Пришел твой час платить мне дань
И хоть в лепёшку расшибайся,
Но сто монет мне отчекать!

Ты был ничтожен! Есть! И будешь!
Ты просто тварь, гнильё, подлец!
Меня ты гнида не забудешь,
Пока не сдохнешь наконец!

Ты трус и немощен обсосок,
Каких я вовсе не люблю.
Ты олух, глуп и недоносок!
Ещё увижу - раздавлю!