По ступенькам вниз, вздох

Регина Арден
По ступенькам вниз, вздох.
И опять наверх
Наверное это грех.
прощать наполовину и не всех.
сорваться и лететь
Не удержаться,упав на бегу.
Чтоб Остаться белым листом,
Чтоб не ждать приговор на ветру,
Чтоб все дописали потом.