Бандера так!

Валентина Домчина
Бандера так,Бандера так!
Вже не чужий,уже вожак,
На всеукраїнський Майдан
Ласкаво просимо,Степан!

И теперь,как ни крути,-
Нет иного в нас пути.
Нет пути,так есть же Путин.
Точка ру,ответь по сути!