Произведения

Лоида
1)В стихах открыла своё сердце
В песнях душу обнажила
И теперь как будто с перцем
Кровь течёт по моим жилам

Припев:
Подальше отброшу сомненья,
Цель поставлю на верном пути
И хорошие измененья
Не замедлят, уж точно прийти.

2)Лучше бы произведенья
В народе сами по себе
Проявлялись как творенья
Не участвуя в борьбе!

Припев:

3)И  признание  и славу
И престижную работу.
Авторы пускай по праву
Обретут всё без заботы!

Припев:


** Примечание: Песню можно прослушать в моём исполнении "В Контакте" Людмила
 Шамшина в аудиозаписи.