Уравнение

Леонид Бритва
У каждого, своё виденье
И каждый должен, своим путём идти.
Я по смыслу написал уравнение,
Не обидь, не обидь, защити.

Кто как мыслит, так и пишет.
Кто как слышит, так поёт.
Но одно есть неизменно,
Ненавидят тех, кто врёт.