VIP, том - 1, от А до К. Кицка - 31

Валерий Корешков
КИЦКА,*
купив машину,
села за руль
в 50 лет:

Обещала мне.
Когда наступит Лето
Отвезти на Озеро,
«Смерти»…**

*Кицка по – литовски
ласкательное
кошечка.
**У меня
в левом ухе
«дырка».
Надоело
затыкать ухо ватой
с вазелином,
а без этого тампона –
плавать опасно,
можно стечь
на Дно.

***