Чистой Воды Акынство

Юля Бонк
утро
дождь
темнота
облака
птицы поют
фонари
хмуро двигаются люди
куда-то 
медленно спотыкаясь спеша

двигаются, двигаются, двигаются
машины шуршат по дорогам
машины шуршат в темноте
шинами
по мокрым по мокрым по мокрым дорогам
свежО

люди идут и хмурятся
люди идут и ёжатся
люди идут и грустят
в темноте
в темноте

в сердце плещется сочувствие
в сердце плещется печаль
сердце поёт и дрожит
в самом себе

думаю
весь день будет дождь
думаю
весь день свежО
думаю
нужен зонт, тёплая одежда, гулять – не судьба
думаю
надо...»

и вдруг - вспоминаю
что время всё всё время меняется
что нет ничего постоянного
что мир это Свсет
что мир это Радость
что мир это Мир
и Ответ

что дождь всегда проходит
что всегда всегда выходит солнце
что ночь уходят
и наступает день

и кто знает, каким всё станет
и я знаю, что ничего не знаю
прохлада и жара
дождь и солнце
мороз

и нет ничего более переменного
и нет ничего более непостоянного
и нет ничего более непредсказуемого
и прекрасного
чем погода и Жизнь

и кто знает....
кто знает что угодно...

и я вижу, что  человек улыбается....
и я оставляю зонтик дома...
и – выхожу...

в МИР

___________________

утро
свет
облака


PS
день выдался прекрасный
и в нём было немножко солнца и немножко дождя
и много облаков
и улыбок
PS

jb
26:02:2013