Книга жизни

Лоида
1)Восход-закат, встречи-разлуки….
Словам и строчкам доверяю,
Когда беру я книгу в руки
И с упоением читаю

Припев:
Вечно вселенная пусть!
Солнце, Земля и Небо!
Стараюсь найти я путь,
Где светлый мир и победа!

2)Не доводу себя до скуки
И много жизней проживаю,
Когда беру я книгу в руки
И с наслаждением читаю

Припев:

3)Проходит грусть, забыты муки
И будущее в прошлом открываю,
Когда беру я книгу в руки,
То многое ещё узнаю.

Припев:
Вечно вселенная пусть!
Солнце, Земля и Небо!
И  я выбираю путь,
Который ведёт к победе!


**Примечание: Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи.