Новое пришедшее

Лоида
1)Листочки на ветках танцуют
Под музыку ветерка
Образы память рисует
Видением издалека.

Припев:
Вчерашнее прошедшее
Уходит и молчит,
А новое пришедшее
Настойчиво в двери стучит!

2)Вот, вижу себя девчонкой
С косичками, словно лён
Подобрав непослушную чёлку
Ловко лезу наверх на клён.

Припев:

3)Ныне картинка другая -
В Петербургском зелёном саду
Сидя, истину постигаю
Может, так до вершины дойду?

Припев:



** Примечание: Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи.