Женская любовь

Романтик Константин
Милый, я скучаю по тебе.
Я равнодушной стала к жизни,
С тобою вижусь лишь во сне.
Жаль, не сильна я в эгоизме.

Разумно понимаю, что важней,
Жить для себя, себе во благо.
Притяжение сердец поди преодолей,
Оно мертвит и оживляет, странно…

Ах! Если б ты за стенкой жил,
Я б прислонившись к ней
Тревожилась до самых жил,
Услышав звук твоих дверей.

Увядаю срезанною  розой,
Мне не хватает страсти влаги,
В душе моей таски заноза,
Пронзает женственности флаги.

Ума хватило,так без ума влюбиться!
И в те счастливые моменты
Когда ты рядышком, стараюсь впиться,
Во все твои живые элементы!


Я чувствую,ты это понимаешь.
Радуешь собой, но вновь покинув,
Свой запах и мечты мне оставляешь,
В костер любви угля подкинув.


(от женского имени)