я пью отравленную воду

Юля Бонк
я пью отравленную воду
большими большими глотками
захлёбываясь
пью отравленную воду
пью

я пью отравленную воду
она течёт по моему подбородку
по груди
по локтям
по шее
по коленям, ступням предплечьям
струями и волнами
пью

я пью отравленную воду
а вкус у неё - настоящий
почти
и немного химический
но очень
вполне

я пью отравленную воду
и даже и знаю об этом
но  надеюсь
так надеюсь, что она - не отравленная
и что я смогу её очистить
смогу очистить
смогу очистить собою
и всё пью
и пью

я пью отравленную воду
я понимаю теперь  Иванушку
который не послушался Алёнушку
и стал козлёночком
молчи!

я пью отравленную воду
ведь жажда – она такая сильная
ведь жажда – и он надеялся
а надежда умирает
последней

я пью отравленную воду
лишь после того, как  уже все умерли
все умерли
все умерли 
умирает надежда

я пью отравленную воду
я пью - и знаю об этом
пью
отравленную воду
большими глотками
пью

я пью отравленную воду

jb
25:02:2014