Урожайная жатва

Лоида
1)Белая берёзка под окном моим
Веточками машет, словно херувим
Листиками шепчет: «Успокойтесь, люди!
Мы на этом свете долго ещё будем!»

Припев:
Хорошо, что есть люди на свете,
Что истинной правдой живут!
Что чисты и наивны, как дети
Верят, любят и ждут.
Верят, любят и ждут.

2)Главное, дождаться урожайной жатвы,
Чтобы нам узнать уже наверняка,
Что наш труд полезный, нужный, благодатный,
И зерно любви посеяли в  века!

Припев:



** Примечание: Песню можно прослушать "В Контакте" Людмила Шамшина в аудиозаписи