Багаж

Сергей Одзелашвили
 Багаж.
      
О,  нет!
Я  не  песчинка  в  этом  Мире.
Во  мне  переплетение  Судеб.
И  каждая  Судьба — подобна  лире,
Стремительна,  как  пуля  в  тире,
Как  света  луч,  что  испускает  Феб!

О,  да!
Как  много  значат  для  потомков,
Их  деды,  прадеды,  отцы.
Чей  путь  тернист.  Одни  обломки.
Вот  весь  багаж   Судьбы-котомки.
Потомки  будут  их  истцы.
***