Моему другу Сергею Бедило юбилейное

Бэлла Норман
Не знаю, как тебе сказать,
Боюсь, сегодня слов мне мало
Все пожеланья написать
Без пышных фраз и не лукаво.

Мой друг, ты сталько претерпел…
И сиротинство, и жестокость,
Но Душу сохранить сумел,
Полёты знал и знал ты пропасть.

Ты сцене отдал 20-ть лет!
Уж в танце ноги донимают…
Но гордо свой несешь обет,
Твоё искусство зажигает.

И 40 – для мужчины рай!
Расти, цвети, люби, блаженствуй!
Серёженька – вперёд, дерзай!
И души наши совершенствуй!