А за летом - судьбы в осень

Александр Лицкевич
   
    Зима любви нам  не вернёт!
    Приход весны - лишь на мгновенье:
    Капели с крыш в быльё прольёт,
    Но это боль - а не спасенье...

    От: срочных!
                ДУМ,
    От склочной - суеты,
    Где стих и грусть - с ДОМА!
    В одном прописан трезво - я.
    Через квартал вздыхаешь - ты.

    В нас давно тепла уж нету
    С озорными юнось- встрясками;
    "Шагомерим" шатко в лето,
    Чтоб согреться от зеркал былыми ласками.

   
    А за летом - судьбы в осень...
    Проводив в путь журавлей,
    Крохи судьб (пыхтя...) доносим
    До пылящих тополей.

        26.02.14. (10:38)
         Л.А.Ф.
        Ля-Фа-Рэ