Полдень

Сергей Одзелашвили
Полдень.

Что-то  шевелится,
Что-то  ползёт.
Василёк  надомною  качается.
Кто-то  кого-то  куда-то  зовёт.
Мотылёк  с  цветком  обручается.
Тихо,  спокойно,  полуденный  зной.
И  мне  хорошо  засыпается!
***