Уж так устроен русский мир

Сергей Пашков 2
Уж так устроен русский мир,
Что не понять его другому!
Не всем понять, чем дышим мы,
Живём по принципу какому?!

Не всем понятен русский взгляд,
Запутан образ и мышленье,
С борьбой встаёт в единый ряд -
Необъяснимое терпенье?!

Пока не клюнет в зад петух,
И гром не грянет в небе ясном!
Не всем понятен русский дух,
Который в белом, в синем, в красном!