Осенняя арба

Виктор Боковой4
Течёт уже остывшая река,
Опять листву осин она уносит,-
На пажитях небесных облака
Влачат арбу, которой правит осень.

Качается гружённая арба,
Не даст ей колея свернуть с дороги,-
Звучит в душе осенняя труба,
И грусть опять  подкашивает ноги...

     Рест.2019.