Ищи знакомые следы

Инга Бахарева
Ты ищи знакомые следы,
Среди звезд, где млечные пути,
Где так дорог тайный свет луны,
И мечты прекрасней не найти,

Ты ищи всегда свою любовь,
В верстах даже дальней стороны,
Не смотря, что версты эти вновь,
Возвратятся блеском седины.