Сквозь тусклые громадины...

Валентина Бодрая
Сквозь тусклые громадины,
Тоскою моросящие,
Луч солнца оторвавшийся
Позолотил листву,
Вернул улыбку осени,
Согрел нам душу зябкую,
Приподнял настроение,
Напомнил про весну.
Так наши внуки малые,
На радость Богом данные,
Отодвигают прошлое,
Нас окрыляя вновь,
Находят в сердце искорку,
Что вспыхивает пламенем,
И снова возвращают нам
Надежду и любовь.


Ноябрь 2013г.

Фото автора.