Зелёное счастье. Зелёное

Елена Тихомирова 4
Зелёная дымка окутала дали.
Зелёным ворсом пушится земля.
Зелёные росы поутру пали.
Зелёные запахи из хрусталя.

Слетают с неба зелёные звёзды,
Ложатся в воде на зелёное дно.
Зелёные сны собираются в грозди,
Влетают в открытое настежь окно.

Зелёная радость гуляет по свету,
Зелёным кузнечиком скачет в траве.
И счастье бывает зелёным по цвету.
А в мае зелёно шумит в голове…

=====================================

Вера Балясная:
Тоски зелёной не бывает.
Радость в зелени глаз мелькает!