Заказ. Мы не виделись с тобой ни разу

Оксана Поповская
Мы не виделись с тобой ни разу,
Но ловлю себя на мысли я:
С каждым словом, с каждой новой фразой
Ты всё ближе! Ближе для меня!

Откровенно я признаюсь, Вова:
Расстояниям всем вопреки
Ты мне очень почему-то дорог,
Не чужие мы, как ни крути.

Но боюсь я первой нашей встречи,
Опасений куча в голове.
В то же время просто бесконечно
Я мечтаю каждый день о ней!

И хочу, чтоб не померкли звёзды
В этот миг реальности для нас!
И надеюсь, Вова, что серьёзно
Ты относишься ко мне сейчас!