нет портретам

Диегорм
.Чувство упрятал.
нагрелся ,- саднит
душит отдышка,-зараза.
Не молод

краски наляпал
на обе груди
ее уталяя голод

 Я ,- не Ремарк,
с такими объёмами,
работать, увы участь гениев только

домажу сечас её.
светотенями...
и больше не стану писать Ольку.

и больше не буду писать со Светки,
Юльку тоже писать не стану
устал выводить их рыхлые складки
в пору пить по утрам сметану

а лучше пойду нарисую
утро
солнце весенние
как оладушек
птичек- синичек
клюющих булку,
.чего-нибудь клянчущих
на лавке у бабушек.


.