Как там на форуме

Игорь Жигун
Нет!Я ее,наверное прибью 
Но так любя,так совершенно
Пишу сейчас я откровенно..
О сокровенном я потом...
Ну,как дела?Как отчий дом?
Ну,как побегала с утра?
Пять километров?Не беда... 
Что там на форуме,скажи
Из музыкалки покажи
Все эти песни и о чем
И как там солнышко с плечом?
А,почему бы-то и нет
Прислать такой тебе привет?!
Что солнце в небе золотое
Раз называю так тебя
Что-это разве что-то злое?
Прости,прости,прости меня...
Ты знаешь...мы с тобой навечно
И наше время скоротечно
И оглянуться не успеешь
Вот новый сон и ты в нем греешь..
В хорошем смысле-это да 
Мы не министры-ты права
Простыми ясными словами
Я говорю подруга с Вами...