Хочу почувствовать

Катя Водная
Хочу почувствовать тебя в себе. Хочу стонать от удовольствия. Хочу выгибаться, хочу орать так, чтоб все соседи слышали. Хочу, чтобы кровать скрипела. Хочу быть полностью твоим. Хочу, чтобы у меня не теле была куча шрамов от твоих укусов. Хочу, чтобы вся моя шея была в засосах. Хочу, чтобы ты меня не жалел. Чтобы мне было больно. Чтобы трахал жестоко, в бешеном темпе, долго, чтобы я молил тебя остановиться, а ты делал все еще более жестоко. Хочу извиваться под тобой. Хочу, чтоб ты входил резко и из плавных движений переходил к диким. Как я хочу, чтобы ты входил в меня полностью, до самого основания, громко и сильно шлепая меня по заднице. Хочу, чтобы у меня оставались синяки. Хочу, чтобы ты получал невероятное удовольствие, чтобы стонал в унисон со мной, чтобы рычал, чтобы падал на кровать без сил, чтобы прижимал меня к себе, и тяжело дыша, говорил: "пощады не будет". А потом начинал все заново, только в других позах, трахал меня, как последнюю шлюху, я бы царапал тебе спину, ты терзал бы мои губы, я бы громко стонал тебе прямо в рот, и так каждую ночь, каждую ночь. Всю ночь напролет. После всего мы бы вместе мгновенно отключались.