Девушка на фото

Ира Сергеевна
А ничего такая девушка на фотке,
Загадочно покусывает губки,
Кофейные, с узорчиком, колготки
Одела под коротенькую юбку.
Вот тушью подвела она ресницы,
И губы обвела карандашом,
Помаду с легким привкусом корицы
В количестве наносит небольшом.
Надела ожерелье и браслетик,
И кофточку, уж летнюю совсем,
Духов ее пленительный букетик,
Понравится, наверное, не всем. 
И смотрит шоколадными глазами,
Смущенно сзади шпильку теребя,
Хоть снимок и удачен, этот самый,
Но что-то ей неловко за себя.
Стоит, такая, скромно улыбаясь,
Из тонко заплетенною косой,
К сережке незаметно прикасаясь,
Любуется небесной красотой.
Чудной немного образ получился,
В наряде летнем девушка зимой,
И нежный макияж слегка размылся,
Испортился погодою сырой.
Застенчивая девушка на снимке…
Хоть снимок этот сделанный давно,
Но, эта разноцветная картинка,
Наверно, необычна все равно.