Заказ. Тебе сегодня сорок семь

Оксана Поповская
Тебе сегодня сорок семь,
Наш дедушка и папа!
Ты молодой ещё совсем
На возрастном этапе!

Желаем, чтоб таким всегда
По жизни оставался!
Не озираясь на года,
Почаще улыбался!

Везения тебе, папуль,
В рыбалке и охоте!
Удачи с самых первых пуль!
Успехов на работе!

Пусть ладится всё-всё везде!
Идёт всё ровно, гладко!
Уюта и тепла в семье!
И полного достатка!

Недугов никаких не знать
Ни днём, ни даже ночью!
Ещё хотим, папуль, сказать:
Тебя мы любим очень!!!