Шуточно-философское

Вера Балясная
На всё закрыть глаза,
Нажать на тормоза,
Не чувствовать,  не слышать,
Тихо сидеть, как мыши.

Не думать, не гадать,
Ничего не хотеть, не ждать,
Только пить, есть и спать-
И будет тебе -покой.

Но, Боже мой-
Кому он нужен такой…