Вас погубила жадность

Катя Водная
Вас погубила жадность.
И нет никого вокруг.
Я питаю к Вам жалость,
О, мой недостойный друг.

Вас погубила жадность.
Желанье сейчас и здесь.
Всё мало Вам, не в радость:
Вам мало того, что есть.