Поэзия бессмертная стезя

Наталия Веселицкая
Поэзия – бессмертная стезя.
Её нам жить. И миновать нельзя.
В Поэзию стекаются года,
Мгновения – навечно, навсегда.

Она есть ключ в далёкие миры
Из марева космической игры.
Она рисует ярко в Небесах
Сиянье радости, рассеивая страх.

Здесь люди разные собрались и поют:
"Нам нужно счастье, радость и уют.
Земля – единый мира самолёт,
Не плюй в колодец – в нём Душа живёт!"

25-26.02.2014.