Дружбы нить

Ира Сергеевна
Ты будешь больше просто друга,
И я не в силах это изменить,
Тебе я верная подруга
И между нами дружбы нить.
Пускай не портит наши встречи,
Все то, что было так давно,
Любви сгорели быстро свечи,
Осталось горькое вино.
Никто не скажет, что случилось,
Наверно так лишь быть должно,
И дружбы зеркало разбилось,
И вместе больше не смешно.
Теперь друг друга избегаем,
В глаза так стыдно посмотреть,
Как все исправить, мы не знаем,
Себя нельзя преодолеть.
Ах, если б время то вернулось,
И мы опять смогли дружить,
И чувство боли не коснулось,
И не мешало просто жить.
Ведь мы недолго рядом были,
Нам вместе быть не суждено,
Обиды все давно забыли,
За нас давно все решено.
Теперь ищу с тобою встречи,
И сердце мечется в груди,
Обнять бы вновь тебя за плечи,
Чтоб все осталось позади.