Встреча

Калина Лист
Я купила дом в Твери,
Солнце гладит ручейки,
На лужайку вышел ёж...
До чего же день хорош!

Телеграмма у курьера,
Выезжаю, срочно, Гера.
Я в машину, в чём была,
Ведь заплутает без меня.

Всё смотрела поезда,
Неудача, так всегда.
Где любимый? Где же Гера?
Шутить его манера!

Ты в дороге?,где застрял?
Весь обшарила вокзал...
Всё ведь для любимого,
Для тебя родимого!

Вот вагон - шестой перрон
В суматохи в ушах звон,
На платформе кутерьма,
Хаотична беготня.

Наконец-то, силуэт,
Вышел гордо так, во свет,
Меня под руку берёт,
Вещи в руки и в поход!