Нельзя обманывать любовь

Галина Михалева 2
И вот вокзал, я уезжаю...
Твои глаза меня провожают.
В твоих глазах печаль и грусть:
Ты уже знаешь-я не вернусь.

Закрылись двери у вагона
И ты остался на перроне.
А я в вагоне-бьюсь в агонии
Мне очень больно, очень больно!

А за окном холодная осень
И поезд быстро меня уносит.
Зачем уезжаю-сама не знаю
И ты меня уже не спросишь.

Это ошибка-мы оба знаем,
Как обидно, но уже не исправим:
Ты на перроне, а я в вагоне:
Обоим больно, очень больно!

Я мчусь в вагоне и мы все дальше,
И в этом фарсе есть много фальши.
Я точно знаю, что убегаю.
Что нужно спасать- я не спасаю.

Вот поезд скрылся за поворотом.
Нам это станет горьким уроком.
И за окном холодная осень-
Все дальше поезд меня уносит....