я, наверное, мудак

Катя Водная
я, наверное, мудак, потому что пишу тебе
а ты ведь этого не ждешь.
я, ведь знаю: что я тебе не нужен.
но пишу тебе "привет".
каждый раз.
день за днем.
а ты даже не знаешь, что ты нужен мне.
таких как я,у тебя миллион.
но, ты нужен мне как воздух.
но сейчас я чувствую себя как бабочка в банке.
которая изолирована от воздуха.