0474 Музыка любви

Татьяна-Незабудочка
Я тебе любовь дарю.
Ночь и день, и тишину.
Я тебя благодарю
Ангел, за твою красу.
      Припев:
  Каждый вздох твой,         
  Каждый взгляд...
  И с утра всему я рад.
  Эта музыка любви,
  Милая, ну где же ты?

Ангел чистой красоты!
Ангел нежности, мечты!
Ангел света, Ангел дня!
Ангел песни и любви!
      Припев:
  Каждый вздох твой,         
  Каждый взгляд...
  И с утра всему я рад.
  Эта музыка любви,
  Милая, ну где же ты?

25.02.14(18:25)