Сереет - пустеет

Забина
Сереет -   пустеет
Соболезнование.
Рядеют семьи, пустеет на душе
Из жизни навсегда уходят люди
И тот кто знал? и вспоминайте,
Преподователей:-колледжа БМТК
Казак Николай Борисовича,
 Шевченко Виктора Васильевича,
Ушли:-И средь нас их больше и не будит.

Одному было 65, другому 5о,
Мы боль , тоску с родными разделяем,
Как тяжело и горько на душе?
Когда родных,товарищей- теряем..

Но почему смерть на пути  дорогу преградила?
О будущем стремлении к людским жизням
Позабыла???

На бронном поле зарево пожарища,
Вам долго будит обжигать сердца,
Вы проводили : мужа , отца, брата,
А нам товарища.....
Но память в сердце сохраним
 Всегда!