Прошу всех авторов, кто пишет! Помогите!

Алёна Корсакова
Прошу
всех авторов,
кто пишет.
Помогите!
Проголосуйте
Все в Контакте!
Против
Судского
строительства!
Завода ЦБК
с  зловещим проектом
под названием -"Зевс"!
Против
Угрозы на Рыбинском
водохранилище!
Кричу,
услышьте вы меня!
Не дайте
совершить злодейство.
Разрушить то,что,
у нас пока,что-есть!
Есть летний лагерь
на три тыщи мест
он уж давно был
детям создан !
В красивом,
чистом,
живописном  уголке.
Его хотят отнять,
отдать рабочим.
Что будут строить ,
рушить и губить.
Всё то живое,
что  дарует нам
чудные мгновенья.
Вселяя радость,
счастье
и бескрайнюю любовь.
Любовь к природе,
к Родине,к живому.
К прекрасным травам,
ягодам к грибам.
К поющим птицам на заре.
И всплеску рыбы на воде.
Всё это могут уничтожить.
Коль в Рощино
у нас завод построят.
Хотят срубить
лес под чистую.
Сгубить всё то,
что греет душу,
наполняет сердце ,
теплом и красотой.
О Боже!Огради!
Не дай
свершить кощунство!
Спаси господь
природы волшебство!
Душа моя горит огнём.
И кровь кипит,
гнев нарастает!
Одумайтесь! Я Вас прошу!
Пусть здравый смысл.
Корысть, в Вас побеждает!
Кто хочет нас  людей.
Словно
безропотных амёб .
Взять,уничтожить!
Травить
и дымом задушить.
Всё это,
нам  завод
Целлюлозно-бумажный
предвещает.
Токсичных выбросов,
и ядов 70%
спускаемых в воду.
Всё это
нам с вами грозит
коль мы строительство
все сообща
не остановим!!!
Прошу откликнитесь
все те,кто хочет жить!!!
Кто за здоровье и за экологию!!!
Прошу вас!
Поддержите
наш Череповец!
Не дайте совершить злодейство!
И уничтожить Лес!
Проект
с названием"Зевс"-уж создан!
Ни кто не хочет слышать нас!
У Государства,
план - Повысить экономику!
А,как-же Демографический план?
План,здоровья нации?
Кто сбережет детей! Здоровья нам?