И душу мне твою не удержать...

Юрий Плясунов
                Вдохновители-Имира Плюс Эмир.
                http://www.stihi.ru/2012/08/23/9951

И душу мне твою не удержать.
В ладони её больше не положишь.
Мне сердце говорит, что ты не сможешь,
Любить меня как прежде и страдать.

Как хочется порой тебя позвать.
Но гордость непокорная мешает.
Сердечко потихоньку остывает.
Всё тяжелее без тебя дышать.

Я знаю, что ты очень далеко.
Судьба нас разлучила в наказанье.
За то, что мы расстались так легко,
Не выдержав житейских испытаний.

Прости меня любимый мой- молю.
Ведь я тебя давно уже простила.
Я только одного тебя любила!
Я только одного тебя люблю!