Просто чудо...

Татьяна Анатольевна Соколова
Ночь в объятья звёзд упала,
Песнь сонную пропела,
Вся в лучах их засверкала,
Засмущалась словно дева…

А луна? Ах, просто чудо,
В тёмном небе – королева,
Каждый миг творит этюды,
Шепчет мне слова припева...

Засмотрюсь, вздохну неслышно,
Просто так, о чём не знаю,
Как творишь ты всё, Всевышний,
Я с восторгом наблюдаю!!!





автор картинки неизвестен