драгоценнейшему Гришуле в День Рождения

Татьяна Визель
Тебе пишу, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
В твоей, я  знаю,  друг мой, воле,
Меня презреньем наказать
За то, что  о тебе тревожусь
И не могу себя унять,
За то, что мне безумно сложно
Собой тебя не доставать....

Но это все не от каприза,
И не от дури возрастной,
Любовью сердца стук пронизан,
Оно всегда полно тобой

Тобой дышу, тобой любуюсь
И свято верую в тебя,
А без тебя грущу, тоскую
И  терпеливо жду любя

Хочу услышать россыпь звуков
Прекрасной музыки твоей,
Она  одна  услада слуха,
Хоть с каждым днем он все слабей

Тебя, мой мальчик, поздравляю,
А пожеланий и не счесть,
Путь ангел  твой всегда витает
Везде  и всюду, где ты есть      

Еще любви тебе желаю, 
Чтоб в ней сошлись твои  мечты,
И чтоб  большой мечтой   заветной
Для той, единственной, стал ты    

4.02.2014 (Ла Кинта)