До свидания, ласковый миша!

Любовь Ушакова
Уф! Справился мишка с заданием —
Задул Олимпийский огонь!
В награду коньки и желание
Встать с Виктором Ан на обгон.

Сейчас он на севере дальнем
Таскает лещей для ухи...
Мечтает о славе медальной...
И... изредка пишет стихи...