242. Александре Сушкиной Полная версия Тяжело отой

Виктор Гунн
Тяжело отойти от привычного,
Лёгкого и приятного.
Мы с тобой необычные,
Мы с тобой непонятные.

Ты приходишь в огне,
Я во льдах ледников.
Я почти что на дне,
Ты спасаешь--без слов.

Нам любовь ли не знать!
Пульс, что не день горячее.
Я боюсь потерять,
С каждым шагом тебе я роднее.

В зеркалах отражается осень,
Мы с тобою чуть-чуть постарели.
Это листья желтят акварели
Вдоль дороги поникших колосьев.