Как часто не о том молилась Богу

Яна Александровна Демиденко
Как часто не о том молилась Богу,
Как долго не могла себя понять.
В неправильном пути Его подмогу
Не сразу захотела я принять.

Как быстро уходила от ответа,
И путалась в сетях своих идей.
Глаза убрала  от дневного света,
И сердце закрывала от людей.

Как   сложно  поднималась к этим высям
И что-то обрывало мой покой.
Но сердце доверяло добрым мыслям,
Несущимся стремительной строкой.

Теперь о Нём одна моя молитва,
Но знаю, что витает рядом грех.
Быть может жизнь - за счастье наше битва,
За истину, за добрый детский смех.