Вера

Галина Михалева 2
Вела меня дорога к храму:
Она петляла все, петляла...
И вдоль реки, между холмами,
А я все шла- не уставая.
Когда могла бежать-бежала,
Как-будто что-то меня звало.
Я поняла, какая сила
Так за собой меня манила!
И вот, увидев купола
Я стала, будто замерла...
Они сияли в небе чистом,
Ласкало солнце их лучистое
И что-то было в них таинственное!
И я была поражена-
В них небо смотрится, как в зеркала!
А вот и храм недалеко,
Я чувствую себя легко!
Моя душа стала светлее,
А вера в Бога все сильнее!
Я буду истово молиться!
И это правда,это ИСТИНА!