Теплее вместе

Снегуров Павел
Порой так серо на земле,
Что тучи кажутся цветными.
И время вязнет в сонной мгле,
А годы пролетают мимо.

Мы в жизни не живём почти.
Мы после смерти не воскреснем.
Но всё же к ней вдвоём идти
С тобою нам теплее вместе.