Наши фантазёры

Владимир Грикс
    НАШИ ФАНТАЗЁРЫ

У продюсеров экрана
есть фантазии на грош.
На шести уже каналах,
"Как готовишь? Что ты жрёшь?"

Цискеаридце с сковородкой,
Познер в белом колпаке,
Гафт проверит крепкость водки,
сам Медведев есть жюльен.

Пища - дело всем святое.
Очень близкое к любви.
Пища - море непокоя.
Тайны личные, свои.

Виды ложек,
формы рюмок,
зубья вилок наконец.
Почему не показали, как готовится рубец?
И желудки, куры славной, или суп из диафрагмы?

Лишь какие то изыски,
что дразнили Горбачёва.
К людям ближе быть, "ириски"!
Вот совет и просьбы слово!

Все зациклились "на жрачке".
Жизнь во плоти, исключив.
"Мыться здорово!", не в тачке,
вот народный эксклюзив!

Пусть врачиха и Елена
лезет в печку, чтобы мыть.
Пусть покажут ноги, пену,
морды, где парилке быть!

Пусть кряхтит Швыдкой,
и веник над его лити спиной,
и выходит современник
вдруг из бани....молодой!

Полагаю, даже Басков
в бане может что то спеть,
а Собчак, конечно сказка,
ей нельзя там угореть!

Хорошо бы Волочкову
в баню тоже затащить,
и Гузеевой всей тройкой
в бане свадьбы проводить!

Вы меняйте смело тему,
место действия, игру.
"Стричься здорово!".
Проблема, неизвестная уму.

Хорошо в прямом эфире
демонстрировать настриг.
\Брать народ, их много в мире,
зритель голос сорвёт в крик!

Вот доходная приблуда.
Две недели позади,
снова надо это ж чудо!
Ждёт успех всех впереди!

Ночью, как забыли, братцы?!
Сразу просится "в прямой!".
"Спать здорово!", как танцы.
Каждый зритель - сам герой!

Днём ещё в канал позвонит,
ну а вечером храпит.
Деньги можно брать огромны!
Он же будет знаменит!

Может бизнес своим храпом
развивать и продвигать!
Фантазируйте, ребята,
хватит при экране спать!