В нашей деревне счастья

Жанна Строенко
В  нашей  деревне счастья  нет!
Всем  полицмейстерам - привет…
Пенсионеров  грабит  вор,
не  помогает  и  затвор! 

И  нас  часто  убивают!
Нас  никто  не  защищает!
Теперь  спим  вооруженно,
Отдыхают  только  жёны…

В одиночек всех, стреляют!
Нам  никто  не  помогает!
И нас грабят, убивают -
И пенсию – отбирают!

Парни за  наш  счёт гуляют…
Много  очень  выпивают!
И  нас  бедных, угнетают:
Пенсию-то…отбирают!

Теперь  спим вооружено!
Отдыхают  только  жёны..
Нам  дедов – то  не хватает!
Полицмейстер отдыхает...


26-02-2014г.