Расставание

Олег Стоянов
Помню твой счастливый взор,
Когда встретились с тобою,
Я тобой был опьянен ,
Опьянен я был  любовью.

Всему на свете есть конец,
Мы с тобой не исключенье,
И поссорились с тобой ,
Навсегда запомню то мгновенье.

Ты  сказала мне «Прощай»,
И убит я был на месте.
«Ты любить не обещай,
И отныне мы не вместе!»


Думал я что не люблю,
И любить больше не буду,
Горе я вином залью ,
И с развратом съем я блюдо.

Но все это без тебя,
Мне не мило стало быстро,
Вот стою я и грущу,
 Одинокий в поле чистом.

«Мы расстались навсегда»,
Правды от себя не скрою,
«Но любовь всегда жива,
Хоть не вместе мы с тобою!»


Раньше я не понимал,
Что имел и что имею,
Но теперь я осознал,
И об этом я жалею.

Вдруг я понял что люблю.
И любить не перестану,
Но пробитые мноЮ
Кто в груди залечит раны?