Не зови, не ищи, не жалей

Яна Александровна Демиденко
Не зови, не ищи, не жалей,
То, что было, ушло не напрасно,
И в любви сей  бывает опасно.
Все исчезло под шепот дождей.

Не ревнуй, не казнись, не кричи,
Не найдешь ты в душе   оправданья,
Белых зим моего ожиданья,
И разлуку в январской ночи.

Не ходи за моей ты  спиной,
Там   немало ножей от измены.
Может к лучшему все перемены,
От тебя оградили стеной.

Я открыла для счастья свой мир
И его ты уже не остудишь,
Лишь себя на немного осудишь,
Мой забытый для сердца кумир.